.:. 草榴社區 » 技術討論區 » {原创泡芙尺度加大一丢丢}我自己本人来更新啦,中秋特辑(●'◡'●)
本頁主題: {原创泡芙尺度加大一丢丢}我自己本人来更新啦,中秋特辑(●'◡'●)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
泡芙的家夫

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:22

{原创泡芙尺度加大一丢丢}我自己本人来更新啦,中秋特辑(●'◡'●)

{原创泡芙尺度加大一丢丢}我自己本人来更新啦,中秋特辑(●'◡'●)
一些碎碎念闲话:老公去东京出差了加大了自己自拍的难度所以特意买了一个自拍杆自己拍,然后私信都会看有空也会回复哒,哥哥和叔叔们的评论我都看啦,有一个评论说我太高了他要站在凳子上才能x到我,把我笑的肚子疼,大家都特别逗。看了很多评论问我这么高是不是北方人其实我是杭州人= =,由于爸爸比较高所以就遗传到了身高,明年就准备备孕了(PS;老公年纪也上来了需要趁早),所以想说今年可以好好玩一下然后能够有机会线下交流,从最早两年前恋爱的时候和吴先生(老公)做爱的时候他就老是喜欢边做边说一些要把我分享给别人之类的话,诸如:“胸这么大出门夏天还爱穿包臀裙被别的男人看到男凝其实他们心里已经在yy你给他乳交的样子了。然后每次走在路上有些男的盯着眼打量我的时候我老公就会回家跟我说路上外面的男人都是怎么yy我的,久而久之被调教的K9属性和露出欲被分享的欲望就越来越强,虽说在现实生活中我只恋爱过2段,然后在大学刚毕业的年纪就结婚了,主要也是因为被吴先生激发出了以前从来不敢想不敢做的事和欲望,越是羞耻就越是兴奋,加上我有恋父情结,所以自然而然的和他结婚了,最近他商量花钱买个号把我分享上来的时候我真的很兴奋,虽然嘴上说害羞身体的反应却很大,当时我们在客厅大落地窗前做,吴先生后入穿着情趣开档黑丝的我一边用手抽我屁股一边问我被你们评价为极品炮架子开不开心❓光是这样当时就湿的不行了。。。。昨天晚上我又一个人在客厅拿小怪兽和按摩棒双插了,蹲在沙发上嘴里塞着用过的丝袜,一边看评论一边自慰幻想被评论区的人的一起轮。。。。┭┮﹏┭┮其实吴先生一直想让我露脸,但考虑到隐私确实做不到,只能把这种美好的想象放心里了。

赞(857)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-18 15:34 發表評論
泡芙的家夫 [樓主]

电脑白痴总算把两步认证做好啦,以后可以回帖子了,想找我的话推;泡芙很困nana
@PAOFU776

TOP Posted: 09-18 15:46 #1樓 引用 | 點評
    泡芙的家夫 [樓主]

希望大家看的开心吖,又是一个人熬夜的一个晚上。
    TOP Posted: 09-19 00:58 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 09-20 07:46